Komunitas|Bersama|N2
Selamat menikmati
selamat Mengshare cheat
jangan jadi leacher ya
Comment jika berguna maupun tidak berguna

Salam
{MXS}{Comunity}


Komunitas|Bersama|N2
 
IndeksportalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Chating Sama2 Yuk

ShoutMix chat widget

Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Keywords
Top posters
KUREW (63)
 
{N2}Dragon{Wendy} (50)
 
abymusa (40)
 
gmcryan (24)
 
luthfi (21)
 
(MXS)*the_hacker (20)
 
baguz_kentuz (18)
 
LORD (12)
 
™MXS_NAUFAL™ (7)
 
Willson{MXS} (6)
 
Latest topics
» WH + 1 Hit
Fri Jul 15, 2011 9:05 am by KUREW

» Wallhack Chams
Thu Jul 14, 2011 3:30 pm by ryan86

» Pencarian Moderator
Wed Jul 13, 2011 12:04 pm by ™ Bocah_Mesin ™

» GodMode 13Juli
Wed Jul 13, 2011 7:17 am by KUREW

» Natz-nutz Kami Tutup
Tue Jul 12, 2011 11:44 am by {N2}Dragon{Wendy}

» F-Cf.net (WH)
Tue Jul 12, 2011 8:30 am by iqrom

» Point Silver V.14
Mon Jul 11, 2011 6:29 pm by KUREW

» SoundBreak V8.5
Mon Jul 11, 2011 4:50 pm by KUREW

» Wallhack 11/07/11
Mon Jul 11, 2011 7:03 am by KUREW

Temukan Kami Di facebook

Share | 
 

 CHEat 5 element dalam 1 char

Go down 
PengirimMessage
™MXS_NAUFAL™
Newbie
avatar

Jumlah posting : 7
Points : 13
Reputation : 0
Join date : 07.05.11

PostSubyek: CHEat 5 element dalam 1 char   Sun May 08, 2011 12:47 pm

che*t all element jutsu in one character " Permanent "
Langsung aja bro g sah pake ribet , che*t nie udah saya coba ribuan kali dan hasilnya

1000000 % WORK sampai sekarang . . .

- CE " che*t Engine " versi brapa aja terserah
- MOZILA

. Login acount FB masing masing .

. Masuk ke Ninja Saga .

. Setelah masuk Kosongkan satu kotak di jutsu brayyy lalu langsung pilih HEADQUARTER .

. Pilih Convert token to gold .

. Tulis brapa token yg brayyy punya di kolom " Ingat jangan di convert dolo " .

. Setelah itu brayyy buka CE boleh versi brapa aja , klik proces pilih plugin container exe untuk Mozila .

. Isi kolom dengan jumlah maks token yg brayyy punya lalu pilih 4 byte dan klik first scan .

. Akan muncul beberapa adress , jangan di apa2 in dulu tu adress .

. Minimize CE brayyy , trus ganti nominal token yg sudah brayyy tulis menjadi 1 lalu convert 1 token itu ke gold . . Pasti token brayyy berkurang 1 kan , setelah itu balik ke CE brayyy dan ganti kolom yg tadi sudah brayyy isi dengan jumlah token awal brayyy dengan jumlah token setelah di convert ke gold tadi .

Akan ketemu satu adress misal " 23xxxxxxEC " nah adress itu brayyy doble klik lalu tambahkan bagian depan adress dengan " +4 " contoh adress sebelumnya " 23xxxxxEC " akan menjadi " 4+23xxxxxxEC " .

. Setelah itu ganti value yg semulanya 1 menjadi 2 .

. Lalu brayyy masuk ke academy dan learn jutsu dari element yg tidak brayyy punya .

. Setelah itu NS brayyy pasti akan di di suru " Refresh Page " .

. Jangan kuatir itu tandanya cheatnya berhasil .

. Close CE brayyy dan masuk ke karakter .

. Lihat kotak jutsu brayyy yg kosong tadi , pasti akan terisi dengan jutsu yang brayyy learn tadi .

. Ingat jangan sekali kali brayyy melepas jutsu itu dari inventory karena akan terhapus secara permanen .

. che*t ini dapat di gunakan untuk Jutsu token maupun cloth emblem , akan tetapi tidak akan work jika brayyy gunakan untuk membeli Weapon Emblem .

.Jika brayyy ingin memiliki semua jutsu di tiap element , tinggal ulang berkali kali cara yang sama
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
{N2}Dragon{Wendy}
Admin
avatar

Jumlah posting : 50
Points : 110
Reputation : 6
Join date : 30.04.11

PostSubyek: Re: CHEat 5 element dalam 1 char   Sun May 08, 2011 1:03 pm

Di test dulu ya gan

kalo work+++++ buat kk

Kalo Ga work ----- buat kk

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://natz-nutz.n-stars.org
™MXS_NAUFAL™
Newbie
avatar

Jumlah posting : 7
Points : 13
Reputation : 0
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: CHEat 5 element dalam 1 char   Sun May 08, 2011 1:11 pm

UDAH GW COBA KOK, BERHASIL
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
{N2}Dragon{Wendy}
Admin
avatar

Jumlah posting : 50
Points : 110
Reputation : 6
Join date : 30.04.11

PostSubyek: Re: CHEat 5 element dalam 1 char   Sun May 08, 2011 1:26 pm

™MXS_NAUFAL™ wrote:
UDAH GW COBA KOK, BERHASIL

DI KASIH TUTOR Video donk masih bingung gwa

:pale: :pale: :pale: :pale:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://natz-nutz.n-stars.org
hendri 423
Newbie


Jumlah posting : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 08.05.11

PostSubyek: Re: CHEat 5 element dalam 1 char   Sun May 08, 2011 5:01 pm

™MXS_NAUFAL™ wrote:
che*t all element jutsu in one character " Permanent "
Langsung aja bro g sah pake ribet , che*t nie udah saya coba ribuan kali dan hasilnya

1000000 % WORK sampai sekarang . . .

- CE " che*t Engine " versi brapa aja terserah
- MOZILA

. Login acount FB masing masing .

. Masuk ke Ninja Saga .

. Setelah masuk Kosongkan satu kotak di jutsu brayyy lalu langsung pilih HEADQUARTER .

. Pilih Convert token to gold .

. Tulis brapa token yg brayyy punya di kolom " Ingat jangan di convert dolo " .

. Setelah itu brayyy buka CE boleh versi brapa aja , klik proces pilih plugin container exe untuk Mozila .

. Isi kolom dengan jumlah maks token yg brayyy punya lalu pilih 4 byte dan klik first scan .

. Akan muncul beberapa adress , jangan di apa2 in dulu tu adress .

. Minimize CE brayyy , trus ganti nominal token yg sudah brayyy tulis menjadi 1 lalu convert 1 token itu ke gold . . Pasti token brayyy berkurang 1 kan , setelah itu balik ke CE brayyy dan ganti kolom yg tadi sudah brayyy isi dengan jumlah token awal brayyy dengan jumlah token setelah di convert ke gold tadi .

Akan ketemu satu adress misal " 23xxxxxxEC " nah adress itu brayyy doble klik lalu tambahkan bagian depan adress dengan " +4 " contoh adress sebelumnya " 23xxxxxEC " akan menjadi " 4+23xxxxxxEC " .

. Setelah itu ganti value yg semulanya 1 menjadi 2 .

. Lalu brayyy masuk ke academy dan learn jutsu dari element yg tidak brayyy punya .

. Setelah itu NS brayyy pasti akan di di suru " Refresh Page " .

. Jangan kuatir itu tandanya cheatnya berhasil .

. Close CE brayyy dan masuk ke karakter .

. Lihat kotak jutsu brayyy yg kosong tadi , pasti akan terisi dengan jutsu yang brayyy learn tadi .

. Ingat jangan sekali kali brayyy melepas jutsu itu dari inventory karena akan terhapus secara permanen .

. che*t ini dapat di gunakan untuk Jutsu token maupun cloth emblem , akan tetapi tidak akan work jika brayyy gunakan untuk membeli Weapon Emblem .

.Jika brayyy ingin memiliki semua jutsu di tiap element , tinggal ulang berkali kali cara yang sama
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
(MXS)*the_hacker
Junior Member


Jumlah posting : 20
Points : 44
Reputation : 2
Join date : 02.06.11
Age : 17
Lokasi : Balikpapan

PostSubyek: Re: CHEat 5 element dalam 1 char   Sat Jun 04, 2011 11:14 am

Yakin masih work kk...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
(MXS)*the_hacker
Junior Member


Jumlah posting : 20
Points : 44
Reputation : 2
Join date : 02.06.11
Age : 17
Lokasi : Balikpapan

PostSubyek: Re: CHEat 5 element dalam 1 char   Sat Jun 04, 2011 11:18 am

Wes...!!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
LORD
Junior Member
avatar

Jumlah posting : 12
Points : 14
Reputation : 1
Join date : 04.06.11
Age : 25
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: CHEat 5 element dalam 1 char   Sat Jun 04, 2011 7:03 pm

:roll: Coba gk ya?? hmm... takut ke banned char w sayang... lvl 60 (tensai jounin)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lordarea.forumpro.in
{N2}Dragon{Wendy}
Admin
avatar

Jumlah posting : 50
Points : 110
Reputation : 6
Join date : 30.04.11

PostSubyek: Re: CHEat 5 element dalam 1 char   Sat Jun 04, 2011 8:23 pm

LORD wrote:
:roll: Coba gk ya?? hmm... takut ke banned char w sayang... lvl 60 (tensai jounin)

Takut ya kasian wkwkkwkw

tu char nya Gban atau bukan :lol: :P
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://natz-nutz.n-stars.org
LORD
Junior Member
avatar

Jumlah posting : 12
Points : 14
Reputation : 1
Join date : 04.06.11
Age : 25
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: CHEat 5 element dalam 1 char   Sat Jun 04, 2011 8:29 pm

{N2}Dragon{Wendy} wrote:


Takut ya kasian wkwkkwkw

tu char nya Gban atau bukan :lol: :P

gk percaya by1 aja di NS .... :king: char murni dari 1.5th lalu w main NS :afro:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lordarea.forumpro.in
Sponsored content




PostSubyek: Re: CHEat 5 element dalam 1 char   

Kembali Ke Atas Go down
 
CHEat 5 element dalam 1 char
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Komunitas|Bersama|N2 :: Game Facebook :: Ninja saga-
Navigasi: